Керамзитобетон - это популярный вид легкого бетона | СтройДоставка
3345
post-template-default,single,single-post,postid-3345,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
Керамзитобетон

Керамзитобетон — это популярный вид легкого бетона

Какой кирпич выбрать для строительства в Харькове красный рядовой кирпич б/у или новый?

Керамзитобетон     Керамзитобетон — это популярный вид легкого бетона, который производится из наполнителя керамзита и песка, скрепляющего портландцемента и древесной смолы. В зависимости от соотношения материалов смеси, значения пористости и фракции керамзита керамзитобетон делят на теплоизоляционного, теплоизоляционный-конструкционного и конструкционного назначения.

    Теплоизоляционный керамзитобетон обладает относительной плотностью от 0,3 до 0,6 т/м3, теплопроводностью 0,10-0,16 Вт/ (м•К) и прочностью на сжатие 10 до 30 кг/см2 и зачастую находит применение в теплоизолирующих слоях основ констр-ций зданий.

    Теплоизоляционный-конструкционный бетон имеет относительную плотность от 0,6 до 1,3 т/м3, теплопроводность 0,22-0,48 Вт/ (м•К) и прочностью на сжатие 40 до 95 кг/см2. Его применяют в производстве керамзитовых панелей и блоков, которые обрабатываются термическим способом, после которого они получают наивысшую прочность.

     Конструкционный характеризуется плотностью от 1,3 до 1,8 т/м3 и прочностью при сжатии 95 до 400 кг/см2, что дает возможность применять его в крупногабаритных конструкциях, которые в итоге обладают такими качествами, как относительно малый вес и высокие прочностные характеристики. При заливке конструкций керамзитобетон сохраняется хорошая отдача влаги, что обеспечивает оптимальный микроклимат помещения. У нас Вы можете приобрести керамзитобетон с доставкой в Харькове на приемлемых условиях оплаты. Мы отпускаем бетонную смесь различных марок, таких как М50, М75, М100, М150, М200. Если Вы интересуетесь ценой на керамзитобетон в Харькове, звоните к нам и мы обязательно договоримся.

Звоните Сейчас и получите скидку 5%!

Решим любые задачи по перевозке и доставке строительных материалов в Харькове. Обращайтесь!



Получить консультацию по газобетону

Оставьте свой телефон и наши специалисты ответят на ваши вопросы

Ваш Телефон


Ваш Телефон

Ваш Телефон