Раствор цементный в Харькове | СтройДоставка
3347
post-template-default,single,single-post,postid-3347,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Какой кирпич выбрать для строительства в Харькове красный рядовой кирпич б/у или новый?

Раствор  Раствор цементный представляет из себя цементнопесчанную смесь с водой, с отсутствием наполнителя. Отличительная черта цементного раствора от товарного бетонаотсутствие гранитного щебня.

   Зачастую он используется в штукатурке и стяжке пола(штукатурный раствор), а также в кладке блока и кирпича(кладочный раствор). В свою очередь в штукатурном растворе наполнителем служит песок более мелкой фракции без крупных частиц, так как после его нанесения, вовремя затирки существует возможность, что останутся риски. Понадобиться необходимость нанесения повторного слоя. В штукатурном растворе необходимо исключить возможность попадания лишних предметов таких как, щебень и керамзит. Для чего нужно тщательно промыть бетонный узел и миксер перед загрузкой сырья и готовой смеси.

Классические пропорции цементного раствора составляют: 3 части песка, 1 часть цемента и 0,5 части воды. Это соотношение может варьироваться в зависимости от требуемой марки раствора, марки используемого цемента, модульности и типа песка, а также наличия пластификаторов в готовой смеси.

    Если Вам необходим строительный раствор, мы можем подать готовый раствор произведенный у нас на предприятии на ваш объект, либо ваши строители могут сами замешивать его на месте. Однозначно, для строителей будет удобна подача готовой смеси непосредственно на место. Но тут есть очень важный моментэто схватываемость(гидратация) раствора, которая напрямую зависит от погодных условий. Если на улице жаркораствор простоит несколько часов, после чего начнет покрываться коркой. А если на улице невысокая температура и высокая влажность, то он может не застывать целый день, периодически его помешивая. Отсюда: объем строительного раствора должен вовремя вырабатываться, чтобы не нести финансовые потери. Поэтому, если у Вас на строительном объекте работает небольшая бригада и имеется небольшой объем назначенных работ, тогда нет смысла заказывать готовый раствор. Но если требуется заливка стяжки, пола или работает штукатурная станция, в выигрыше будет раствор изготовленный у нас на предприятии в Харькове. Раствор изготовленный в промышленном плане, на порядок превосходит смесь изготовленную кустарным способом. Мы изготавливаем раствор согласно ГОСТ: соблюдая четкие пропорции заданной смеси и яро соблюдаем технологию производства.

    Мы производим в Харькове цементный раствор различных марок по прочности: М50, М75, М100, М150, М200 с доставкой по Харькову миксерами 5ти и 9ти кубового объема. Форма оплаты любая: безналичный расчет с НДС по предоплате, либо по факту доставки в наличной форме.Цена на раствор цементный в Харькове может изменяться от объема поставок в меньшую сторону, звоните нам и мы всегда можем договориться.

Звоните Сейчас и получите скидку 5%!

Решим любые задачи по перевозке и доставке строительных материалов в Харькове. Обращайтесь!



Получить консультацию по газобетону

Оставьте свой телефон и наши специалисты ответят на ваши вопросы

Ваш Телефон


Ваш Телефон

Ваш Телефон