Армирующий раствор с фиброй в Харькове | СтройДоставка
3378
post-template-default,single,single-post,postid-3378,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Армирующий раствор с фиброй в Харькове

Раствор Стяжка пола — это окончательный поверхностный слой пола, который заливается поверх предварительно бетонированной поверхности. Заливается этот слой песчано-цементной раствором с заполнителем в виде фибры, придающей цена на армирующий раствор с фиброй в Харькове. Что дает возможность использовать бетононасос. Различают стальное, стекло-, базальтовое и полипропиленовое волокно. На данный момент в Харькове наиболее распространенная и эффективная благодаря своим микроармирующим свойствам является полипропиленовая фибра, которая в свою очередь является отличной альтернативой сварной армирующей сетки. Так как стяжка не является окончательным слоем поверхности, предназначенной для длительной эксплуатации, на неё необходимо монтировать пол(ламинат, линолеум, плитка, паркет и т.д). Основным назначением стяжки является завершающая идеально ровная горизонтальная плоскость.

Основные рекомендации к применению армирующего раствора с фиброй, основываются на устранение вероятности появления трещин, отслоения, истирания поверхности, а также повышение ударостойкости поверхности. На данный момент на мировом уровне, в системе сертификации закреплены рекомендации к исключению использования армирующих стальных наполнителей в пользу растворов с фибронаполнителями. Как показал опыт со временем стальные закладные теряют свои прочностные характеристики, а если еще туда попадает — влага велика вероятность отслоения. Таким образом выгода использования армирующего раствора с фиброволокном в заливке стяжки пола видна на лицо. Следует отметить, что правильно залитая стяжка с фиброй прослужит не один десяток лет, что дает основания полного отказа от стального армирования.

Надеемся на успешное сотрудничество. С уважением коллектив Стройдоставки.

Современные противоморозные добавки активно используются современными строителями при возведении фактически всех строительных объектов в зимнее время года.

https://stroydostavka.kh.ua/

Звоните Сейчас и получите скидку 5%!

Решим любые задачи по перевозке и доставке строительных материалов в Харькове. Обращайтесь!



Получить консультацию по газобетону

Оставьте свой телефон и наши специалисты ответят на ваши вопросы

Ваш Телефон


Ваш Телефон

Ваш Телефон