Выбор цемента | СтройДоставка
3350
post-template-default,single,single-post,postid-3350,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Выбор цемента

Цемент в руках человека    Цемент – это неприродный материал, образующий при смешивании с водой пластичную массу, которая после затвердевает и набирает структуру камня. Цемент основной и незаменимый материал в строительной сфере. Производство цемента очень дорогостоящее и энергозатратное.

Марочность цемента:

Портландцемент с добавками марки ПЦ II/Б-Ш-400:
Вяжущее вещество, которое получают, измельчая портландцементного клинкер с двуводным гипсом и активной минеральной добавки — шлака доменного гранулированного, вводимой в количестве до 35%. Применяется в строительстве жилья, железобетона, для наружных частей бетона.

Шлакопортландцемент марки ШПЦ III/A-400:
Гидравлическое вяжущее, которое получают измельчая портландцементного клинкер с гранулированным доменным шлаком до 45% и двуводным гипсом. Применяется для производства растворов, штукатурки, железобетонов с применением тепловлажностной обработки.

Портландцемент марки ПЦ I-500:
Вяжущее вещество, которое получают измельчая портландцементного клинкер с двуводным гипсом, в количестве 1,0-4,0%. Применяют для изготовления высокопрочных железобетонов, при строительстве дорог и аэродромов.

Как купить цемент в Харькове?

Цена на цемент в Харькове обусловлена его марочностью и его производителем. Стройдоставка работает с наиболее авторитетными, имеющими наиболее высокий спрос в нашем регионе производителями цемента, таких как: ПАО «Евроцемент Украина», ПАО «Хайдельберг цемент Украины», ПАО «Ивано-Франковск Украина». Весь цемент имеет сертификаты соответствия от производителя, подтверждающие его качество. В нашей компании Вы также можете купить фасованный цемент в не оригинальную заводскую тару. Такой цемент практически ничем не отличается от заводской фасовки, так как поставляется к нам на базу напрямую с завода в специальных закрытых хоппер-вагонах, где после фасуется в мешки. Доставка цемента в Харькове производится тентовыми Газелями и ЗИЛами. Максимальная загрузка тентовой Газели до 40 мешков цемента и до 120 мешков загрузка ЗИЛа. Цена Газели в черте города Харькова считается почасовой(75грн/ч, 2ч мин) и 6 грн/км за городом в одну сторону. Разгрузить и занести цемент помогут наши трудолюбивые грузчики. Цена доставки цемента за город грузовиком ЗИЛ считается 5 грн/км от окружной в одну и другую сторону. Если вас интересует доставка, цена цемента и сроки доставки, звоните нашим операторам.

Звоните Сейчас и получите скидку 5%!

Решим любые задачи по перевозке и доставке строительных материалов в Харькове. Обращайтесь!



Получить консультацию по газобетону

Оставьте свой телефон и наши специалисты ответят на ваши вопросы

Ваш Телефон


Ваш Телефон

Ваш Телефон