Демонтаж(снос) зданий и сооружений в Харькове | СтройДоставка
3368
post-template-default,single,single-post,postid-3368,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Демонтаж(снос) зданий и сооружений в Харькове.

Демонтаж ветхих зданий и сооружений Харьков

Демонтаж(снос) — это разрушение целостности различного рода строительных сооружений. Процесс демонтажа здания равносильно сложен, как и процесс возведения здания. Наша компания производит демонтаж зданий в Харькове и Харьковской области. Так как мы любим своё дело, мы думаем, что разрушая устаревшие ветхие строения, мы не делаем плохое дело, а наоборот, делаем работу по обновлению инфраструктуры региона.

Сломать здание и сооружение Харьков

Способы демонтажа:

  • путем закладки заряда взрывчатого вещества в основу здания. Достаточно быстрый способ демонтажа, но не приемлемый в условиях плотной городской застройки.
  • механизированный способ с использованием спецтехники и специального оборудования.
  • разборка зданий на отдельные строительные элементы, тот вид демонтажа при котором производится комбинированая разборка здания с привлечением специальной техники и живой рабочей силы. В итоге появляется возможность повторного использования строительных материалов, таких как: кирпич, фундаментные блоки, плиты перекрытия, дорожные плиты. Данный способ наиболее востребованный в Харькове и регионе за счет возможности дальнейшей реализации вторичных строительных материалов.


Снос зданий Харьков

Виды демонтажа:

  • демонтаж зданий из кирпича, панельного и монолитного типа осуществляется путем комбинированной разборки с использованием механизированной и ручной силы, путем полного или частичного демонтажа. Частичный демонтаж подразумевает собой снос стен и перегородок.
  • демонтаж построек и зданий из дерева не представляет собой особой сложности, так как дерево достаточно легкий и неприхотливый материал.
  • демонтаж металлоконструкций проходит с использованием специального газорежущего и сварочного оборудования с соблюдением мер по технической и пожарной безопасности. При демонтаже металлоконструкции могут заготавливаться в лом черных металлов(согл.ГОСТ 4121-2002), деловой лом. Или металлоконструкция аккуратно распускается по швам с дальнейшей транспортировкой и монтажом данной конструкции на другом месте.
  • демонтаж промышленных зданий заключается в комплексном демонтаже различных построек(цеха, ангары, складские помещения) с последующим разбором, расчисткой и утилизацией строительного мусора.

 

 

Преимущества работы с нами

Демонтаж зданий на кирпичи Харьков

демонтаж аварийного здания Харьков

 

 

Как демонтировать(снести) здание или сооружение в Харькове или области?

Демонтаж дома в Харькове Если Вас интересует демонтаж ветхого здания, ангара, склада, кирпичного дома или сарая, наша компания готова предоставить свои услуги по комплексному демонтажу. Мы имеем огромный опыт по демонтажу в Харькове и Харьковской области объектов как гражданского, так и промышленного типа. В зависимости от типа постройки и определенных факторов, наши специалисты разрабатывают индивидуальный подход к каждому объекту. Существует несколько видов схем работы по демонтажу, которые могут комбинироваться: вандальный способ при котором идет грубый механизированный снос здания с последующим вывозом на мусорный полигон, ручная разборка здания поэлементно с последующей реализацией строительных элементов(плит перекрытия, кирпичей и т.д) и демонтаж металлоконструкций. Мы работаем с субъектами, как на предоплатной основе, так и по оплате по факту реализации строительных элементов. Взаиморасчёты происходят по приемлемой для Вас форме оплаты. При демонтаже металлоконструкций существуют варианты порезки в металлолом, а также «ювелирная» порезка с последующим монтажом конструкции на другом месте или реализации в качестве делового лома. Сроки по окончанию работ согласовываются в обоюдном порядке и соблюдаются с нашей стороны в полном объеме, потому что наши люди и техника готовы работать 24 часа в сутки. Концентрация на работе, оперативный подход и слаженность действий дают в итоге решение поставленных задач. Если Вас интересует демонтаж в Харькове или Харьковской области звоните по нашим контактным телефонам и мы обязательно найдем с Вами общий язык.

Звоните Сейчас и получите скидку 5%!

Решим любые задачи по перевозке и доставке строительных материалов в Харькове. Обращайтесь!



Получить консультацию по газобетону

Оставьте свой телефон и наши специалисты ответят на ваши вопросы

Ваш Телефон


Ваш Телефон

Ваш Телефон