Что такое керамзит? | СтройДоставка
3409
post-template-default,single,single-post,postid-3409,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Что такое керамзит?

keramzitКерамзит в Харькове — это незаменимый материал в строительной сфере, который применим д теплоизоляции стен, половых перекрытий и производстве керамзитобетона в Харькове. Керамзит получают путем обжига легкоплавкой глины. Производство состоит из следующих этапов: сначала приготавливают глину по специальному рецепту, после ее обрабатывают теплом. В итоге получаем керамзитовый гравий определенной размерности, пористой структуры, потому что посредством термической обработки глина застывает и пузырится, но снаружи керамзит имеет гладкую поверхность, так как глина оплавляется. В конце концов у нас сыпучий строительный материал с гидроизоляционной оболочкой, который достаточно выносливый и стойкий к внешним воздействиям. Цена на керамзит в Харькове относительно других регионов достаточно невелика, за счет нахождения в городе производственных мощностей.

Особенности керамзита и сферы его применения:

Хорошая звуко- и шумоизоляция. — обуславливается за счет его губчатой структуры.
Экологичность. -чистый продукт, абсолютно безопасен для человека и окружающей среды.
Пожаробезопасность. — керамзит не горит.
Легкий вес. — облегчает его транспортировку и последующие операции с ним.
Влагостойкость.

По своим характеристикам керамзит уникальный материал, он пожаробезопасный и негниющий, замечательно удерживает тепло, отлично теплоизолирует стеновые, половые и кровельные полости. В основном его используют при малоэтажном строительстве. Также одно из полезных свойств является то, что в нем не заводятся мыши и крысы. Большая прочность позволяет производить утепление керамзитом даже фундамент домов, что обуславливает снижение глубины его закладки. Происхождение сырья для производства природное, что делает его экологически чистым материалом. В Харькове керамзит из теплоизолирующих материалов получил наибольшую популярность.

Цена на керамзит в Харькове.

Мы поставляем керамзит Харьковского и Днепропетровского керамзитового завода фракции 5-20мм и 10-20мм и насыпной плотностью 0.5т/м3. Мы доставляем керамзит грузовым автотранспортом: самосвалами объемом кузова различного объёма и тентовыми газелями. Тентовые газели осуществляют поставку фасованного в мешковину керамзита, порядка 3 ведер в мешке или 0.03м3 и весом около 15кг. Грузоподъемность газели при этом не превышает 130 мешков. Цена на услуги автомобиля Газели (80грн/час) и 6 грн/км за окружной в одну сторону. Разгрузить и погрузить, а также занести мешки с фасованным керамзитом могут наши грузчики. Если количество керамзита превышает 130 мешков, доставку по городу Харькову делают самосвалы с объемом кузовной коробки от 5 до 40м: ЗИЛ(5м3), КАМАЗ(12м3), Howo(до 23м3) и MAN(до 40м3). Низкая цена на керамзит в Харькове обусловлена тем, что мы находимся непосредственно в близости Харьковского Керамзитового завода, тем самым действуем весьма оперативно. Желаете купить керамзит в Харькове? Звоните нам и мы непременно Вам поможем.

Звоните Сейчас и получите скидку 5%!

Решим любые задачи по перевозке и доставке строительных материалов в Харькове. Обращайтесь!



Получить консультацию по газобетону

Оставьте свой телефон и наши специалисты ответят на ваши вопросы

Ваш Телефон


Ваш Телефон

Ваш Телефон