3 ОШИБКИ ПРОДУКТИВНОСТИ НА РАБОЧЕЙ ПЛОЩАДКЕ, КОТОРЫХ СЛЕДУЕТ ИЗБЕГАТЬ | СтройДоставка
3436
post-template-default,single,single-post,postid-3436,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive


3 ОШИБКИ ПРОДУКТИВНОСТИ НА РАБОЧЕЙ ПЛОЩАДКЕ, КОТОРЫХ СЛЕДУЕТ ИЗБЕГАТЬ

Владельцы строительных компаний всегда ищут способы повышения эффективности. В этой отрасли вы должны. В условиях растущего количества затрат, таких как рабочая сила и материалы, и неконтролируемого, лучшие строительные лидеры ищут производительность в каждом процессе.

Но если вы уже справились с очевидными проблемами производительности на вашей рабочей площадке, пришло время копать глубже. Вы упустили из виду то, что могло бы повысить эффективность и производительность ваших работ по строительству или ремонту? Ответ, вероятно, да.

Вот еще три ошибки производительности, которые следует учитывать при поиске эффективности строительной площадки.

 

1) ИГНОРИРОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ

Строительная отрасль является одной из самых медленных отраслей, где внедряются новые технологии, даже если она может принести им пользу в долгосрочной перспективе. И мы понимаем. Расходы, время на подготовку и обучение, необходимое для внедрения новых технологий, могут показаться не оправданными. Но новые разработки в области строительных технологий, в том числе поставка строительных материалов на основе технологий , являются готовыми и простыми в освоении, что означает, что вы видите преимущества быстрее.

 

2) ДЕЗОРГАНИЗОВАННАЯ РАБОЧАЯ ПЛОЩАДКА

Чтобы работники работали эффективно, им нужно иметь все, что им нужно, там, где им это нужно, когда им это нужно. Поиск способов организации рабочего места может значительно повысить вашу производительность. Фактически, одно исследование оценивает, что работники проводят 90 минут каждый день в поисках того, что им нужно для выполнения своей работы. Вместо того, чтобы позволить инструментам упасть, где они могут, реализовать стратегию для поддержания порядка. Ваш итог будет вам благодарен.

3) ПРЕРЫВАНИЕ ЦЕПОЧКИ ПОСТАВОК

Говоря о поиске вещей, что делает ваша команда, если у них заканчиваются материалы или если поступающие материалы неверны? Работа рушится, когда вы отправляете кого-то в магазин строительных товаров, чтобы купить больше — и если вы небольшая операция, вы можете отправить самого высокооплачиваемого сотрудника на место. Но использование технологии, позволяющей мгновенно заказывать материалы со смартфона, поможет вам избежать этой ошибки в целом.

RenoRun предлагает отличное решение для повышения производительности на рабочих местах, которое вы можете добавить к остальной части своего набора инструментов для повышения производительности. С нашей мобильной платформой для заказов вы можете заказать материалы заранее или мгновенно, в любом месте, в любое время, и мы доставим их в течение двух часов.

Если вы хотите узнать больше о том, как «Стройдоставка Харьков» может принести пользу вашей строительной компании, свяжитесь с нами онлайн сегодня!

Звоните Сейчас и получите скидку 5%!

Решим любые задачи по перевозке и доставке строительных материалов в Харькове. Обращайтесь!



Получить консультацию по газобетону

Оставьте свой телефон и наши специалисты ответят на ваши вопросы

Ваш Телефон


Ваш Телефон

Ваш Телефон