Плюсы и минусы укладки газобетонных блоков | СтройДоставка
3457
post-template-default,single,single-post,postid-3457,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Плюсы и минусы укладки газобетонных блоков

Дом из газобетонаПлюсы и минусы укладки газобетонных блоков

Газобетонные блоки изготавливаются из смеси песка, извести, воды, гипса и цемента. Это обеспечивает структуру, изоляцию, а также огнестойкость и устойчивость к плесени. Блоки, перемычки, стеновые панели, панели пола и кровли являются одними из изделий, изготовленных из газобетонных блоков. Газобетонные блоки являются отличными зелеными материалами для строительства стен с многочисленными преимуществами, но они также имеют недостатки и ограничения, которые обсуждаются ниже.

долговечность

Газобетонные блоки были испытаны в более холодных климатических условиях и доказали свою высокую морозостойкость. Они также доказали свою долговечность в других климатических условиях.

Высокая теплоизоляция

Газобетонные блоки обладают высокими теплоизоляционными характеристиками. В большинстве температурных климатических условий стена из газобетонных блоков толщиной 8 дюймов обеспечит больше, чем требуется для теплоизоляции. Это обходится без особых слоев изоляции.

Устойчивость к вредителям

Газобетонные блоки устойчивы к термитам и различным другим вредителям или насекомым из-за его природных элементов.

Производительность изоляции

Газобетонные блоки имеют превосходную изоляционную эффективность, в 10 раз превышающую показатели обычных цементных блоков. Это здорово. Однако по сравнению с обычным блочным бетоном и пористым бетоном они не так эффективны, как такие материалы, как изолированные бетонные формы или конструкционные изолированные панели.

Газобетонные блоки имеют открытые ячейки, которые легко повреждаются при воздействии окружающей среды. Это повреждение может быть результатом мусора или воды. Профессионалы рекомендуют использовать внешнюю отделку с высокой проницаемостью и внешнюю отделку с низким содержанием пара.

Энергия и загрязнители

Газобетонные блоки изготавливаются из неорганических материалов, но они не выделяют негативных отходов и не загрязняют окружающую среду. Однако процесс автоклавирования бетона требует много энергии, что делает его неблагоприятным для окружающей среды.

Звоните Сейчас и получите скидку 5%!

Решим любые задачи по перевозке и доставке строительных материалов в Харькове. Обращайтесь!



Получить консультацию по газобетону

Оставьте свой телефон и наши специалисты ответят на ваши вопросы

Ваш Телефон


Ваш Телефон

Ваш Телефон