3 cоветов по строитльству | СтройДоставка
3472
post-template-default,single,single-post,postid-3472,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

3 cоветов по строитльству

Консультация со строителями

Косультация по строительству   Строитльные работы — это «работа с кирпичом, бетонным блоком, стеклоблоком, плиткой, терракотой и камнем с использованием строительного раствора для их соединения».

   Если в вашем доме, квартире или коммерческом здании кирпичные или каменные стены, вам понадобится каменщик, особенно в Харькове, где воздействие элементов может со временем значительно повредить структуру кирпичной или каменной стены.

   В зависимости от серьезности ущерба и его местонахождения, проблемы с кладкой могут привести к катастрофическим последствиям для вас как домовладельца или владельца бизнеса: от утечки или чрезмерной потери тепла до фундаментных проблем, которые могут сделать ваш дом или коммерческое здание опасным.

   Большинство проблем, связанных с каменной кладкой, вызваны концепцией. Это происходит, когда почва вокруг вашего дома переживает сжатие — причудливый способ сказать, что он теряет свою силу. Когда это случается, давление земли вокруг вашего здания ослабляет фундамент. Это приводит к усилению давления, создаваемой весом кирпичей и строительным раствором. Поскольку оба по своей природе не податливы и не могут сгибаться, они ломаются.

   В Харькове это очень распространено из-за цикла замораживания / оттаивания, который мы наблюдаем. Оттепель приводит к тому, что оседание происходит намного быстрее, так как почва весной превращается в грязь, прежде чем летняя жара сможет высушить ее.

   Когда кирпичи в вашей внешней стене либо выступают, либо прогибаются вокруг определенной области. В большинстве случаев это вызвано влагой, которая просочилась за кирпичом. Эта влага либо деформирует бетон и кирпичи и вынуждает их выталкивать, либо смягчает древесину или штукатурку за кирпичом, опуская грани.

Это явный признак того, что за вашей стеной происходит что-то нехорошее, и нужно разобраться.

Каменщик удалит поврежденные кирпичи, оценит и исправит повреждения за кирпичами, заменит любые поврежденные водой кирпичи новыми кирпичами и восстановит этот участок внешней стены.

2. Вертикальные угловые трещины

Что касается фундаментных трещин, вертикальные трещины являются наименее хлопотными. Если вы видите трещину в фундаменте в пределах +/- 30 градусов от вертикали, вам не нужно беспокоиться о разрушении вашей стены.

Этот вид трещины является нормальным и является функцией естественного расширения. Проблема с вертикальными трещинами заключается в том, что они позволяют воде просачиваться во время проливных дождей, что может привести к выпуклости кирпича (см. Выше) или, если оставить нефиксированным, повреждение внутренней стены.

Это довольно простое исправление для каменщика — обычно его просто ремонтируют одним из двух способов: с помощью инъекции уретана или эпоксидной смолы, чтобы заполнить трещину, или с помощью инъекции плюс установка компенсатора для снятия напряжения естественное расширение за угол. Оба являются довольно недорогими исправлениями (инъекция + установка, очевидно, дороже), но оба стоят того, чтобы их стоимость стоила, чтобы взлом не привел к ситуации, когда требуется более обширное решение.
Кирпичная стена с вертикальными угловыми трещинами (проблема кладки)

3. Уплотненные кирпичи

Вы можете легко заметить уплотненный кирпич, потому что он потеряет свою первоначальную форму. Он может выглядеть изогнутым или даже треснувшим. Это проблема по нескольким причинам: во-первых, она открывает отверстие в стене, через которое проходит вода. Но более того, один уплотненный кирпич почти всегда приведет к большему, потому что он больше не обеспечивает кирпичи, прилегающие к нему, давлением, которое им необходимо, чтобы оставаться верным.

Как и вирус, один уплотненный кирпич будет влиять на окружающих, пока у вас не возникнет серьезная проблема.

Каменщик заменит поврежденный кирпич (и), а затем, скорее всего, порекомендует, чтобы ваш фундамент опирался на толкающие опоры (шипы, соединенные с вашим фундаментом, которые просверлены в земле для дополнительной поддержки).

Звоните Сейчас и получите скидку 5%!

Решим любые задачи по перевозке и доставке строительных материалов в Харькове. Обращайтесь!



Получить консультацию по газобетону

Оставьте свой телефон и наши специалисты ответят на ваши вопросы

Ваш Телефон


Ваш Телефон

Ваш Телефон