Полнотелые и пустотные плиты перекрытия из ЖБИ | СтройДоставка
3487
post-template-default,single,single-post,postid-3487,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,hide_top_bar_on_mobile_header,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-,qode-theme-ver-13.1.2,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive

Полнотелые и пустотные плиты перекрытия из ЖБИ

  Днище ЖБИ

Плиты перекрытия и другие материалы из ЖБИ это материал, хорошо знакомый любому человеку, который хотя бы раз имел дело со строительством. Они являются очень важным строительным материалом, который способен выдержать существенные механические нагрузки и чаще всего используется в качестве перекрытия при сооружении как частных, так и многоэтажных квартирных домов.

   Такие изделия изготавливаются в заводских условиях, ведь только таким методом можно гарантировать наиболее высокое качество. В заводских производственных условиях изготовление плит проходит при точном соблюдении времени и температурного режима застывания бетонного раствора, и они получаются наиболее прочными, а также способны выдержать очень высокую механическую нагрузку. В строительной сфере используется две основных модификации плит перекрытия: пустотелые и полнотелые.

   Полнотелые плиты перекрытия  пользуются значительно более низкой популярностью по сравнению с пустотными, так как их вес и себестоимость выше (обусловлено это тем, что на их изготовление уходит значительно больше бетонного раствора). Поэтому полнотелые изделия используются только при возведении разных объектов, в которых они будут подвергаться повышенной механической нагрузке. А вот при строительстве жилых домов разных типов и размеров в подавляющем большинстве случаев используются пустотные плиты. Наличие пустот внутри такого изделия обеспечивает не только снижение его веса и себестоимости, но и повышение теплои звукоизоляционных характеристик, что, безусловно, очень важно для жилого дома. К тому же пустотные плиты перекрытия обладают фактически аналогичными показателями по прочности и несущей способности, так как ни размер, ни количество, ни расположение пустот практически никак не влияют на несущую способность изделия.

   Пустотелые плиты перекрытия считаются наиболее популярными и активно используются при изготовлении однои многоэтажных объектов, а также монолитных зданий. Нередко их используют даже в качестве несущего каркаса при возведении монолитных зданий из железобетона.

Звоните Сейчас и получите скидку 5%!

Решим любые задачи по перевозке и доставке строительных материалов в Харькове. Обращайтесь!



Получить консультацию по газобетону

Оставьте свой телефон и наши специалисты ответят на ваши вопросы

Ваш Телефон


Ваш Телефон

Ваш Телефон